Manfaat minyak lintah

Posted in Uncategorized

Manfaat minyak lintah – Hewan lintah ini sudah tak asing lagi kida dengar,, ya lintah merupakan hewan yang dapat hidup air dan darat. Sekilas jika kita melihatnya hewan lintah ini menjijikan karena heawan ini memiliki tubuh yang cukup licin, namun ternyata pada hakikatnya banyak sekali manfaat yang berada pada tubuh hewan kecil jdan licin ini. Diantaranya untuk menjaga kesehatan manusia. Pada tubuh hewan lintah ini mengandung banyak sekali zat diantaranya antikoagulan atau anti pembekuan darah , penisilin, anti radang,anestesi, Hyaluronidase, dan lain sebagainya.  Banyajk orang menggunakan hewan lintah ini sebagai sarana untukmelakukan terapiserta membuat ramuan untuk berbagai macam penyakit yakni minyak lintah. Banyak sekali manfaat yang terkandung pada minyak lintah ini. Berikut beberapa manfaat dari minyak lintah

lintah
1. Mengobati luka
Pada tubuh cacing memiliki zat hyaluronidase yakni zat yang berfungsi sebagai mempercepat sembuhnya luka, karena adanya hirudin yang melancarkan aliran darah serta histamine yang berfungsi sebagai pengembang, sehingga dapat mempercepat pertumbuhan sel-sel baru.

2. Mencegah Diabetes dan Jantung
Penyakit diabetes dan jantung pada umumnya disebabkan karena pola hidup yang  tidak sehat, sehingga menyebabkan pembuluh darah tersumbat. Disinilah minyak lintah berfungsi, karena pada tubuh lintah mempunyai zat Hirudin yakni zat yang dapat mencegah pembekuan darah agar darah tetap mengalir. Untuk mencegah kedua penyakit tersebut dapat dilakukan dengan mengoleskan minyak lintah secara teratur ke sekujur tubuh.

3. Menyelsaikan masalah alat vital
Salah satu manfaat yang utama pada minyak lintah ini yakni berkhasiat untuk menyelsaikan beberapa masalah jyang terjadi pada alat vital,  Karena pada dasarnya lintah mempunyai zat Nitric Okside, zat tersebut  bermanfaat untuk menyelesaikan 90% dari masalah kegagalan ereksi alat kelamin bagi kaum pria serta dapat digunakan  untuk memperbesar alat vital kaum pria, disebabkan adanya zat histamin yang memiliki fungsi sebagai pengembang. Sehingga tidak heran jika sebagian besar dari minyak lintah yang dijual di pasaran, dalam promonya selalu menonjolkan manfaat yang satu ini.

4. Mengatasi Frigiditas pada Kaum Wanita
Salah satu manfaat yang bisa diambil dari minyak lintah yaitu untuk mengatasi gairah seksual yang sangat rendah pada wanita. karena adanya zat Nitric Oxide (NO) pada tubuh lintah yang dapat memberi stimulus pada syaraf yang dapat memacu gairah dan memberi rangsangan seksual kaum wanita.

5. Minyak Lintah Mengobati Flek dan Jerawat
Flek dan Jerawat dapat disembuhkan dengan mengoleskan minyak lintah secara teratur pada kulit permukaan wajah, karena kandungan hirudin dan histamine yang dimilikinya.

Tips memulai usaha toko online mukena

Posted in Fashion

Tips memulai usaha toko online mukena – Menjawab pertanyaan dari sahabat sohib, jikalau mamaput disuruh share trik Membangun Toko Online mukena ala mamaput sbg Ibu rumah tangga, bakal aku berbagi dengan cara sederhana , butuh kita pahami dgn bahwa hakikat dari sebuat apapun business yaitu keyakinan bukan ?

toko online mukenaMenjadi kalau sista memiliki keyakinan terhubung business online shop , janganlah berfikir dengan cara komplek pikirkan saja dengan cara sederhana ? ala Ibu Rumah Tangga ? asyik bukan ?.. tambah baik jangan sampai membaca artikel yg panjang ini, bila sista tak percaya dgn keyakinan sista (leawati saja & perhatikan tonton artikel lainya oke? : )

Tidak Sedikit sekali artikel artikel yg sista dapat temukan bagaimanakah membangun Toko Online yg dibahas dengan cara rincian & komplek baik tehnis & non tehnis dengan cara profesional tanda petik “ teoritikal “ ??. Aku tidak ingin membahas aspek itu lantaran aku tak ahli dalam tehknis , keyakinan aku yaitu “ menjalani dgn sumber & kebolehan yg aku miliki , meyakini proses & mempelajari dari kekurangan & kesalahan “ trial dan error” , prinsipnya janganlah takut salah dalam membangun bisnis apapun.

Berikut ialah material faktor yg dibutuhkan :
1. Niat , Ikhtiar Pantang menyerah , komitment , Ramah & bakal diakui

2. Piranti keras , telepon selular, blackberry, Android , Laptop , Computer komputer, Modem & akses internet , sista janganlah berfikir seluruhnya mesti di lengkapi, apa aja yg ada yg terpenting dapat internetan, lantaran satu th yg dulu aku memulai cuma dgn Blackberry 8520

3. Bangun Akun email dan Akun Fasilitas Social , tidak sedikit sekali pilihan akun alat social utk dapat sista ikuti , jika pilihan aku yg aku pakai sekarang ini yaitu Fb , Fanpage Fb, Twitter , Google+, Instagram dikarenakan sekian banyak argumen yg aku yakini alat tersebut memiliki impact yg lumayan baik didalam meningkatkan referensi pelanggan (impulse) & optimasi blog ini. & pakai Akun alat sosial tersebut buat mencari kawan yg pas segment atau target konsumenya.

4. Persiapkan Akun Rek. Bank dgn pelayanan mobile banking atau internet banking , ini utama sekali sebab dapat jadi factor kontrol monitoring transaksi & kecepatan kita dalam pengiriman, makin langsung kita kitahui pembayaran pelanggan makin serentak barang pesanan dapat kita kirimkan bukan ?

5. Persiapkan memperoleh harga produk yg pass kompetitif , maka sista akan berkompetisi di pasar online atau mampu aviliasi (mempermudah menjual barang orang lain , atau istilahnya resseller yg ada service pelayanan dropshipper tentunya? )seandainya sista belum mendalami apa itu aviliasi, reseller atau dropship mampu browsing di Google. ( mamaput pun terima yg pengen menjadi reseller atau distributor Mukena Bali & Pakaian Pelangi)

6. Jalankan penjualan dengan cara Online & Offline atau penjualan dengan cara cepat istilahnya direct sales? Door to door ? sebab menurut aku kepada prinsipnya penjualan baik Online atau Offline yg terpenting ialah profit keuntungan dari selisih harga menjual dikurang harga beli .
Ajak suami utk terlibat didalam business ini , baik didalam membangun ide gagasan strategi, lantaran dukungan moral & material utama digunakan bukan? Sista tahu sendiri deh alasanya mengapa

7. Jalani dgn ramah ,sabar , tekun dengan cara intent atau konsisten menerus selagi tiga bln , prinsipnya gak rugi kok sis toh usaha ini kita mempermudah suami bukan? Menjadi urusan dapur konsisten terkendali, kecuali seandainya business yg dijalani mendapat berkah & berkembang bersama baik , pastinya bakal jadi diskusi yg berlainan dgn suami, aku percaya sista tentu bakal mengalami progres yg positif ini kok.
Kemudian menuntut ilmu menciptakan analisa pelanggan , beaya produksi, analisa penjualan , bekal, mendalami rasio profitabilitas, bloging , pemahaman usaha online , situs online , bea promosi , rancangan grafis & lain lain.

Cara merawat kulit wajah yang baik

Posted in Kecantikan

Cara merawat kulit wajah yang  baik – Pada dasarnya, merawat wajah bisa dikatakan wajib lho untuk dilakukan oleh setiap wanita. Karena  sorotan utama atau hal yang pertama kali dilihat orang-orang biasanya wajah. Terutama dilihat para laki-laki.. iya kan? .Dengan kata lain, wajah Anda merupakan daya tarik kecantikan yang utama, Biasanya jika si jerawat atau komedo sudah mulai dateng pastinya baru deh anda merasa stress kan? Ada pepatah yang bilang “mencegah itu lebih baik dari pada mengobati”. Betul sekali lho kata-kata itu… lebih baik kita merawat wajah kita dengan baik dari awal  walaupun gak ada maslah pada wajah kita daripada kita mengobati setelah berdatangannya penyakit di wajah kita…karena biasanya mengobati itu lebih sulit dari pada merawat. So, mari kita rawat wajah kita dengan baik sebelum datengnya penyakit-penyakit yang bikin kita stress dan mengurangi aura kecantikan kita. Merawat kecantikan menggunakan pemutih wajah alami pada kulit wajah gampang kok… berikut kiat-kiat merawat kulit wajah yang baik, sehat dan mudah.
Cara merawat kulit wajah yang  baik
1. Biasakan untuk membersihkan wajah usai beraktifitas
Pastinya anda memiliki aktifitas yang berbeda-bedakan? Baik itu pergi ngator, belanja kepasar, shopping dan lain sebagainya…pastinya banyak debu yang nempel pada wajah kita nah hal sederhana yang bisa Anda lakukan adalah dengan membiasakan diri untuk membersihkan wajah. Karena jika tidak dibersihkan, hal tersebut akan menjadi pemicu timbulnya masalah jerawat. Pastinya kan anda tidak mau berjerawat?

2. Biasakan untuk menggunakan pelembab jika keluar rumah setelah jam 10 pagi
Apabila Anda keluar rumah setelah jam 10 pagi, biasakan menggunakan pelembab atau tabir surya untuk melindungi wajah. Soalnya setelah jam 10 itu , cahaya matahari sudah tidak bersahabat karena mengabahkan dan disinilah memicu berbagai penyakit  kulit seperti alergi dan kanker kulit.

3. Rajin Mencuci Muka
Cara merawat kulit wajah yang satu ini memang sangat simple dan mudah untuk Anda lakukan. Sekarang ini banyak orang yang malas untuk mencuci muka. Padahal, dengan mencuci muka akan membuat kotoran yang ada pada wajah menjadi hilang. Pori-pori kulit wajah juga akan semakin bersih dan tidak tersumbat.

4. Hindari Kosmetik Dengan Bahan Kimia
Salah satu cara merawat kulit wajah yaitu dengan menghindari bahan kimia memang sangat ampuh. Karenanya kulit wajah merupakan kulit yang paling sensitif kawan, Jika bahan kimia yang ada dalam kosmetik memiliki kadar yang tinggi akan membuat wajah Anda rusak. Dengan demikian sebenernya lebih baik menggunakan kosmetik dengan bahan yang alami saja.

3. Konsumsi Buah Dan Sayuran
Perawatan  kulit wajah itu bukan hanya dari luar saja kawan tapi tetap memerlukan perawatan yang baik dari dalam yaitu dengan cara mengkonsumsi buah dan sayuran. Hal tersebut dikarenakan kedua bahan ini memang memiliki zat yang baik untuk kulit wajah Anda. Dengan mengkonsumsi kedua bahan ini secara rutin akan membantu membuat kulit wajah Anda semakin cerah dan sehat.

Tips membeli pakaian bekas yang bagus

Posted in Fashion

Tips membeli pakaian bekas yang bagus – Membeli baju merupakan salah satu kebutuhan pastinya, namun sebagian orang banyak juga yang membeli baju bukan karena butuh saja melainkan karena dia hobi mengkoleksi baju. Saat ini banyak sekali orang yang menjualkan baju-baju bekas. Namun baju bekas yang dijual itu merupakan import dari negara lain.

RECIFE-FLANEL-LS

Membeli Baju bekas atau kemeja flanel online bukan berarti tidak mampu beli baju baru. Membeli baju bekas sering dilakukan mereka yang mengincar baju import dan bermerk terkenal dengan harga lebih murah. Namun dalam membeli pakaian bekas import juga banyak sekali yang perlu anda perhatikan,supaya anda tidak merasa kecewa sesampainya djjitempat kediaman. Berikut beberapa tips dalam  memilih pakaian bekas

1. Teliti Saat Membeli
Saat anda ingin membeli pakaian bekas sebaiknya anda teliti dulu pakaian yang akan anda beli, jangan hanya melihat dari modelnya saja..karena khawatir jada yang rijek pada baju nya tanpa anda sadar. Misalnya ada yang jahitannya lepas, sobek, kancingnya lepas,bernoda ataupun yang lainnya. Diperlukan ketelitian.

2. Tawar Harga
Biasanya penjual baju bekas tidak mematok harga mati, sehingga Anda bisa menawarnya. Apalagi Jika Anda beli banyak, mintalah potongan harga seperti halnya harga grosir.

3. Cuci Bersih Sebelum Dipakai
Yang ini gak kalah pentingnya, selanjutnya jangan lupa anda cuci semua pakaian bekas yang Anda beli sebelum memakainya. Akan lebih bagus jika Anda merendam lebih dari 2 jam. Berbagai noda dan kotoran akan terlepas, sehingga pakaian Anda bersih seperti baru. Dalam mencuci pakaian bekas sebaiknya anda mengugunakan air hangat karena air yang cukup panas dapat mempercepat kuman hilang.

4. Pilih model dan warna
Jika pertama anda melihat baju import anda langsung tertarik sebaiknya anjda tahan dulu Jangan berhenti di satu baju. Cobalah beberapa baju dan temukan model yang sesuai dengan pribadi maupun tubuh anda. Ini akan menambah nilai investasi pada baju yang anda beli. Pikirkan juga apakah baju second tersebut bisa di-mix and match dengan pakaian atau aksesoris yang anda miliki di rumah atau tidaknya.

Beberapa alasan mengapa harus sewa mobil

Posted in Sewa Mobil

Beberapa alasan mengapa harus sewa mobil – Banyak alasan orang untuk menggunakan jasa sewa mobil di solo, karena memang di solo banyak bertebaran perusahaan penyedia layanan sewa mobil, namun kita harus tetap berhati-hati dalam memilih jasa sewa mobil di solo, Perusahaa yang saya rekomendasikan untuk jasa sewa mobil di solo adalah solo Rentcar, perusahaan ini sudah lama bergerak dalam usaha sewa mobil di solo, sudah banyak client yang menggunakan jasa perusahaan ini, mobilnya pun selalu terawat dengan baik sehingga sangat nyaman untuk dikendarai semua orang. Harga yang diberikan jasa sewa mobil ini sangat terjangkau, jadi tidak ada salahnya anda menggunakan perusahaan ini untuk acara penting Anda, seperti acara keluarga ataupun kantor.

source: http://www.sewamobilsolo.com/

source: http://www.sewamobilsolo.com/

Pulang kampung saat hari besar keagamaan di Indonesia sudah menjadi tradisi, dan pulang kampung dengan nyaman adalah idaman para keluarga di Indonesia, sehingga kendaraan yang nyaman pun menjadi alternatif yang terbaik bagi kita. Banyak penyedia sewa mobil di solo yang memator harga sewa yang murah dan menyediakan supir juga sehingga untuk anda yang tidak bisa menyetir pun dapat menyewa mobil, anda tinggal duduk santai dan bercengkarama dengan keluarga atau pasangan Anda di dalam mobil, nyaman bukan? ya, karena kenyamanan client adalah visi utama dari solo rentcar. Sudahkah anda mempunyai rencana untuk menyewa mobil? untuk sementara memang hanya perusahaan ini yang saya rekomendasikan.

Bisnis penyewaan mobil saat ini banyak sekali dan semakin menjanjikan, bisnis penywaan mobil memerlukan modal yang tidak sedikit, namun ini tentunya sebanding dengan hasil yang akan didapatkan, seiring banyaknya atau menjamurnya bisnis ini, maka salah satu warga solo pun membuka jasa sewa mobil di solo dengan menerapkan konsep yang bagus yaitu lepas kunci dan memberikan fasilitas supir pribadi. Bisnis semacam ini memang sedang marak di kota solo.

Solorent car adalaha salah satu penyedia jasa sewa mobil ksusus daerah solo dengan menawarkan paket yang sangat murah dan tentunya sangat bagus. Berikut adalah paket yang ditawarkan oleh perusahaan sewa mobil solo ini;

Romantic Promo
dipaket ini anda cukup mengeluarkan biaya hanya 300.000, dengan fasilitas, anda akan mendapatkan supir pribadi dan mobil grand livina (tidak berikut BBM), untuk paket ini dapat Anda dapatkan dengan harga yang sangat murah tentunya dan sewa mobilnya untuk 10 jam, menguntungkan bukan.

Promo Eksklusif
dipaket ini anda akan hanya mengeluarkan biaya 300.000 jug, mobil yang akan anda dapatkan adalah new avanza dengan supir pribadi, namun tidak berikut BBM, untuk paket ini pun berlaku 10 jam. Murah.

Dalam setiap mekanisme bisnis, maka akan ada suatu peraturan yang mengikat, baik itu untuk penyedia jasa ataupun untuk pengguna jasa, begitupun untuk jasa sewa mobil di solo, merekapun mengeluarkan peraturan masing-masing berupa surat perjanjian yang harus dipatuhi oleh si pengguna jasa atau client, aturan ini memang mengatur kepada bagus burukuknya pelayanann rental mobil, tentunya anda pun tidak akan dirugikan dengan peraturan ini. Karena peraturan inipun sangat menguntungkan bagi anda yang ingin menggunakan rental mobil khusus daerah solo.

Natal, Lebaran dan hari besar keagamaan lainnya merupakan waktu yang tepat untuk Anda dalam menyewa mobil karena di hari besar ini, biasanya banyak sekali promo untuk menggunakan jasa sewa mobil ini, dan Solo rentcar pun tak kalah promonya, nantikan promo solo rentcar selanjutnya.